目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生活過得太煩悶, 讓人們忘了時間被流逝的聲音, 那滴答聲響已被心中的舒適埋伏, 然後淹沒了自己. 靈魂就這樣被環境收服了. 或許內心告訴著肉體說: "這樣舒適的生活, 不需要改變, 安全即可." 就這樣靈魂被內心隱藏了. 靈魂總是關鍵人物. 當靈魂不願站在前鋒時, 人們的潛質與天賦永遠被扣留到牢裡去. 或許環境偷偷把鑰匙丟進深海裡, 讓人尋不著, 導致迷失的狀態, 然後寧願回歸原狀, 不再尋覓, 也不再挑戰. 但是如果鑰匙被找到了, 那麼內心的靈魂就這樣被釋放, 潛在的天賦也豪不保留被爆發開來. 要躲避也躲避不了呀!

靈魂們, 出來吧! 衝刺! 啊!!!!

浦灯丝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天雨天, 喜歡下雨的感覺, 但並不喜歡添加任何吵雜的雷聲, 可怕得讓人心跳加數. 有時, 並不能完美, 因為只有下雨就少不了雷公所添加的化學作用. 今天又忍不住來到Lewis Gene這裡找老公. 就希望老公的魅力能夠讓我暫忘迷失感. 這段時間人好像太多了, 讓我頓時感到不舒服, 想要離開這裡. 我還是這麼愛寧靜的感覺. 但是不想浪費時間到另一家咖啡館, 於是就這樣找個位子坐了下來. 我想我應該找個新的咖啡館落腳了. 今天, 還是和以前一樣, 我叫了杯Honey Latte. 書本都還沒打開, 三分之一的老公已被我灌下肚子裡了. 暫時還不想打開這厚重的書. 不想閱讀它, 也同時不想思考它. 空檔的心情是值得讓時間流失的. 或許這就是藝術思行? 說得好像很偉大一樣. 哈! 生活還是一樣要過呀! 

IMG_20130818_164348  

浦灯丝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天星期六,将近下午六时,正坐在星巴克里的一张小型沙发上,下载着最新冲上云霄II续集,听着星巴克播放的温柔歌曲,就这样顺着心情写下我的心情日记。现在的心情平静吗?还真不确定耶!今年二十五岁,对我来说,时间过得时而快,时而慢,有时都忘了自己的年龄了呢!是思绪老了吗?还是时间已磨平自己的情绪和个性?想起以前的自己总爱告诉他人自己有多特别,多独特,也不知道在何时开始我已一字不提。也不再爱告诉他人我爱如何做自己,如何去挑战,如何耍酷,又如何耍性格。是我收敛了吗?我也忘了我在何时开始不再为自己的行为多做解释,或许人活久了都认为时间能证明一切,也能冲淡一切,就好像给与再多的解释都成了借口和谎言。一个不认识自己的人就会猜疑,认识自己的人就会送自己一个支持。开始好像不再猜测或在意他人的眼光和质疑。是我回到了从前的自己吗?还是自己正向前走着却不被自己发现呢?其实又何等重要?也许都不再重要了... 已不再重要... 向前走吧!请自己别回头望了,也请自己向前看。后边都成了回忆,去创造未来和梦想吧!Prudence Ng 加油!


浦灯丝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()